網站首頁 | 網站地圖

                    首頁 > 人民論壇漫評 > 正文

                    人民論壇漫評|郵政“暖心蔬菜包”送進千家萬戶心坎里

                    WechatIMG1343

                    疫情期間,四川阿壩州馬爾康市實行了靜態管理,一時間,蔬菜等生活物資供應成了馬爾康市民最關心的事。

                    為緩解城區蔬菜配送壓力,疫情發生后,中國郵政阿壩分公司第一時間主動對接馬爾康市委市政府,9月1日,中國郵政阿壩分公司在馬爾康市政府的協調下完成了調集菜品的分類工作。9月2日,中國郵政阿壩分公司領導同員工一道,深入一線分揀裝袋,制成20元一份的“愛心蔬菜包”,及時對群眾補給了所需食材。“愛心蔬菜包”配給豐富,有韭黃、黃瓜白、土豆、洋蔥等多樣常用菜品,而且都非常新鮮。

                    與此同時,郵政工作人員也積極運送急需藥品、奶粉、果蔬等各種物資。白天配送物資,晚上分揀物資,通常要從早上8點忙到凌晨1點左右。在馬爾康市的便民服務群、小區群、志愿者群里,大家紛紛為郵政及時配送的蔬菜包和工作人員的辛勤工作點贊。疫情期間,該公司用行動彰顯“人民郵政為人民”的服務宗旨,也得到了馬爾康人民的一致好評。(作者:馬新棟)

                    [責任編輯:宋暢]
                    操洋妞