網站首頁 | 網站地圖

                    首頁 > 黨建創新 > 基層黨建 > 正文

                    【民族團結黨旗紅】短視頻 | 廣西天池國防民兵哨所:守國門就是守家門

                    廣西壯族自治區那坡縣天池國防民兵哨所于1978年建哨,位于那坡縣平孟鎮東北側12公里處,海拔1200米,擔負662號至670號界碑8公里長的邊境線的巡邏監控等任務。

                    現任哨長凌尚前,1981年3月進入天池國防民兵哨,2000年7月加入中國共產黨。41年來,他始終在邊境上無悔堅守,對黨和人民無限忠誠。個人3次榮立三等功,9次被分區、市(縣)級評為優秀共產黨員,先后被評為百色市勞動模范、道德模范。2019年9月,榮獲“全國最美奮斗者”個人稱號;2020年12月,被評為廣西壯族自治區勞動模范;2021年6月,榮獲全國“優秀共產黨員”稱號;2021年7月,榮登“中國好人榜”。

                    文字/視頻拍攝制作:常宇峰

                    [責任編輯:趙光菊]

                    相關新聞

                    操洋妞